Menü*
03.10-09.10.
Montag
Mittagsbuffet:
Vitales Salat-Buffet
Kartoffel-Lauch-Suppe
Moussaka-Kartoffel-Auflauf
Abendbuffet:
Salat-Buffet
Kartoffel-Lauch-Suppe
"Laab Moo" Thai Hackfleisch-Salat
Gemüse-Strudel mit Käse und Tomaten-Marmelade
Honig-Rosmarin-Braten vom Jungschwein,
weiße Bohnencassoulet und gebackene Kartoffeln
Vanille-Topfen-Mousse mit Waldbeerenkompott
Dienstag
Mittagsbuffet:
Vitales Salat-Buffet
Indische Linsensuppe
Schupfnudel-Pfanne mit Austernpilzen und Lauch
Abendbuffet:
Salat-Buffet
Indische Linsensuppe
Wassermelone mit Minze und Feta-Käse
Käsespätzle "Allgäuer Art" mit Röstzwiebeln
Tajine Hähnchen mit Gemüse-Bulgur, Mandel-Spinat
Kinderbuffet:
Penne mit Tomaten-Sahne-Sauce
Schokoladenmousse mit Orange und Ingwer
Mittwoch
Mittagsbuffet:
Vitales Salat-Buffet
Langeooger Fischsuppe
Vegetarische Frühlingsrolle mit Wok-Gemüse und Chili-Dip
Fischabend:
Salat-Buffet
Langeooger Fischsuppe
Nordseekrabben-Salat
Matjesfilet
Bunte Gemüse-Pfanne mit Hollandaise
Kräuterkartoffeln
Knurrhahnfilet, Butterfisch und Scholle mit verschiedenen Saucen
Kinderbuffet:
Fischstäbchen mit Püree
Erdbeer-Tiramisu
Donnerstag
Mittagsbuffet:
Vitales Salat-Buffet
Erbsen-Minz-Creme Suppe
Fisch und Meeresfrüchte-Cataplana
Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Abendbuffet:
Salat-Buffet
Erbsen-Minz-Creme Suppe
Vitello Tonnato vom Jungschwein
Dattel-Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Shiitake Pilzen
Putenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten und Feta-Käse, Rosmarin-Kartoffeln
Kinderbuffet:
Köttbullar mit Rahmsauce und Reis
Milchreis mit Früchten
Freitag
Mittagsbuffet:
Vitales Salat-Buffet
Minestrone "Mailänder Art"
Asia-Reis-Bowl mit Mango, Brokkoli und Teriyaki-Sauce (Rindfleischstreifen)
Grill-Buffet:
Salat-Buffet
Minestrone "Mailänder Art"
Folienkartoffeln, Wedges, Grillgemüse, Maiskolben,
Gyros-Steak, Tandorri Chicken, Pfeffersteak
Curry-Garnelenspieß, Hamburger, Krakauer, Geflügelbratwurst
Kinderbuffet:
Hamburger
Dessertvariation
Samstag
Mittagsbuffet:
Vitales Salat-Buffet
Curry-Mango-Creme
Polpette (Hackfleischbällchen) mit Tomatensugo und Spaghetti (Gemüsesauce)
Abendbuffet:
Salat-Buffet
Wraps mit Avocado und geräucherter Putenbrust
Süßkartoffel-Gnocchi mit Zucchini,
Schafskäse und Sonnenblumenkernen,
Seehechtfilet auf Bouillabaise-Gemüse mit
Bio-Basmatireis** und Brokkoli
Kinderbuffet:
Farfalle mit Erbsen, Schinken und Käsesauce
Mascarpone-Creme mit Birnen und Erdnusskaramel
Sonntag
Mittagsbuffet:
Vitales Salat-Buffet
Spinat-Creme mit Mozzarella
gebratene Mienudeln mit Erdnüssen,
Paprika und Soja-Bohnen
Abendbuffet:
Salat-Buffet
Ceasar Salad
Ziegenkäse-Ravioli mit Tomatenfondue und Rucola
Zwiebelrostbraten vom arg. Rumpsteak
grüne Bohnen, Kartoffelkrapfen
Kinderbuffet:
Pizza
Cheese-Cake im Glas mit Pfirsich-Mark
*Änderungen vorbehalten
**Aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKÖ-039
*** Zusätzlich bieten wir unseren kleinen Gästen in den Schulferien NDS und NRW ein kleines Kinderbuffet.