Menü*

03.10-09.10.

Montag 

Mittagsbuffet: 

    Vitales Salat-Buffet
 Kartoffel-Lauch-Suppe
Moussaka-Kartoffel-Auflauf


Abendbuffet:     

    Salat-Buffet
Kartoffel-Lauch-Suppe
"Laab Moo" Thai Hackfleisch-Salat
 Gemüse-Strudel mit Käse und Tomaten-Marmelade
 Honig-Rosmarin-Braten vom Jungschwein, 
 weiße Bohnencassoulet und gebackene Kartoffeln
  Vanille-Topfen-Mousse mit Waldbeerenkompott

Dienstag

Mittagsbuffet:    

    Vitales Salat-Buffet
 Indische Linsensuppe
 Schupfnudel-Pfanne mit Austernpilzen und Lauch

Abendbuffet:   

    Salat-Buffet
Indische Linsensuppe
 Wassermelone mit Minze und Feta-Käse
 Käsespätzle "Allgäuer Art" mit Röstzwiebeln
 Tajine Hähnchen mit Gemüse-Bulgur, Mandel-Spinat
Kinderbuffet: 
Penne mit Tomaten-Sahne-Sauce
 Schokoladenmousse mit Orange und Ingwer

Mittwoch

Mittagsbuffet:    

    Vitales Salat-Buffet
Langeooger Fischsuppe
 Vegetarische Frühlingsrolle mit Wok-Gemüse und Chili-Dip


Fischabend:
 

    Salat-Buffet
 Langeooger Fischsuppe 
 Nordseekrabben-Salat
Matjesfilet
Bunte Gemüse-Pfanne mit Hollandaise
Kräuterkartoffeln
Knurrhahnfilet, Butterfisch und Scholle mit verschiedenen Saucen
Kinderbuffet:
 Fischstäbchen mit Püree
Erdbeer-Tiramisu

Donnerstag

Mittagsbuffet:     

Vitales Salat-Buffet
 Erbsen-Minz-Creme Suppe
Fisch und Meeresfrüchte-Cataplana
Kartoffel-Gemüse-Pfanne


Abendbuffet: 

Salat-Buffet
 Erbsen-Minz-Creme Suppe
 Vitello Tonnato vom Jungschwein
Dattel-Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Shiitake Pilzen
Putenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten und Feta-Käse, Rosmarin-Kartoffeln
Kinderbuffet:
 Köttbullar mit Rahmsauce und Reis
 Milchreis mit Früchten

Freitag

Mittagsbuffet: 

Vitales Salat-Buffet
Minestrone "Mailänder Art"
Asia-Reis-Bowl mit Mango, Brokkoli und Teriyaki-Sauce (Rindfleischstreifen)


Grill-Buffet:
 

Salat-Buffet
Minestrone "Mailänder Art"
Folienkartoffeln, Wedges, Grillgemüse, Maiskolben,
Gyros-Steak, Tandorri Chicken, Pfeffersteak
Curry-Garnelenspieß, Hamburger, Krakauer, Geflügelbratwurst
Kinderbuffet: 
Hamburger 
Dessertvariation


Samstag

Mittagsbuffet: 

 Vitales Salat-Buffet
Curry-Mango-Creme
Polpette (Hackfleischbällchen) mit Tomatensugo und Spaghetti (Gemüsesauce)


Abendbuffet:
  

Salat-Buffet
Wraps mit Avocado und geräucherter Putenbrust
Süßkartoffel-Gnocchi mit Zucchini,
Schafskäse und Sonnenblumenkernen,
Seehechtfilet auf Bouillabaise-Gemüse mit 
Bio-Basmatireis** und Brokkoli
Kinderbuffet:
 Farfalle mit Erbsen, Schinken und Käsesauce
Mascarpone-Creme mit Birnen und Erdnusskaramel

Sonntag

Mittagsbuffet:   

Vitales Salat-Buffet
Spinat-Creme mit Mozzarella 
gebratene Mienudeln mit Erdnüssen,
Paprika und Soja-Bohnen


Abendbuffet:
   

Salat-Buffet
Ceasar Salad
Ziegenkäse-Ravioli mit Tomatenfondue und Rucola 
Zwiebelrostbraten vom arg. Rumpsteak
grüne Bohnen, Kartoffelkrapfen
Kinderbuffet:
 Pizza
Cheese-Cake im Glas mit Pfirsich-Mark


*Änderungen vorbehalten
**Aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKÖ-039
*** Zusätzlich bieten wir unseren kleinen Gästen in den Schulferien NDS und NRW ein kleines Kinderbuffet.