Menü 26.09-02.10.***

Montag 

Mittagsbuffet: 

Vital Salat-Buffet
Karotten-Sesam-Creme
Penne Arrabiata mit Champions und Paprika 


Abendbuffet:     

Salat Buffet
Italienischer Brotsalat mit Karpernäpfeln
Gemüsekuchen mit roten Zwiebeln,
Rosmarin und Bergkäse
Fleischröllchen mit Schinken und Mozzarella, 
Gnocchi-Pfanne, Zuckerschoten
Mandel-Grieß-Flammeri mit Himbeeren

Dienstag

Mittagsbuffet:    

    Vitales Salat-Buffet 

 Hühnersuppe mit Muschelnudeln
"Fish and Chips" mit Tomaten-Zwiebel-Vinaigrette und Erbsenpüree


Abendbuffet:   

    Salat Buffet
 Tomaten und Pfirsich aus dem Ofen mit Basilikum-Ricotta
Gemüse-Rösti mit glacierten Möhren und Walnuß-Mascapone
Afrikanischer Rindfleisch-Topf
Bio Basmatireis und Zucchini-Gemüse
Joghurt-Lassie mit Mango und Pistazien

Mittwoch

Mittagsbuffet:    

Vitales Salat-Buffet
Langeooger Fischsuppe
Hawaii Bowl mit Ananas
Truthahnstreifen, Kokosflocken und Gemüse


Fischbuffet:
 

    Salat Buffet
Nordsekrabben-Salat, Matjesfilet
bunte Gemüse-Pfanne mit Hollandaise
Kräuterkartoffeln
Knurrhahnfilet, Butterfisch und Scholle
mit verschiedenen Saucen
Pfirsich-Tiramisu

 

Donnerstag

Mittagsbuffet:     

Vitales Salat-Buffet
Bortsch (Rote bete Suppe) mit Sauerrahm
Rotes-Thai-Curry mit China-Kohl


Abendbuffet: 

Salat Buffet
Anti Pasti
Pfifferling-Pfanne mit Mascarpone-Polenta
Puten-Piccata nach Mailänder Art
mit Penne-Nudeln und Paprika-Gemüse
Rübli-Kuchen mit Zitronen-Sahne

Freitag

Mittagsbuffet: 

Vitales Salat-Buffet
Paprika-Cremesuppe
Karoffel-Zucchini-Gratin mit 
Tomaten und Feta Käse


Grill-Buffet:
 

Salat Buffet
Folienkartoffeln, Wedges, Grillgemüse, Maiskolben
Gyros-Steak, Tandorri Chicken, Pfeffersteak
Curry-Garnelenspieß, Hamburger, Krakauer, Geflügelbratwurst
Dessertvariation


Samstag

Mittagsbuffet: 

 Vitales Salat-Buffet
Tom Ka Gung Thai, Kokossuppe mit Garnelen
Tessiner Pizza
Teller-Rösti mit Tomate und Käse überbacken


Abendbuffet:
  

Salat Buffet
Tomate Mozzarella mit Pesto
Orientalisches Curry mit Basmatireis,*
 Gemüse, Sultanienen und geräucherten Tofu
Kräuter-Lachsbraten mit Meerrettich
Schwenkkartoffeln, Karotten-Lauch-Gemüse 
Kirsch-Sahne mit Schokoladen-Crumble


Sonntag

Mittagsbuffet:   

Vitales Salat Buffet
Französische Zwiebelsuppe
Shakshuka israelische Gemüsepfanne mit Ei ( und Suzuc)


Abendbuffet:
   

Salat Buffet
Lachstatar mit Schnittlauchschmand und kleinen Rösti
Crespelle mit Blattspinat, Hirtenkäse dazu Süßkartoffel-Chutney
Hähnchenspieß auf Panang-Curry
mit Limonen-Reis und Pak Choi
Apfel-Himbeer-Smoothie mit Minzsahne


*Änderungen vorbehalten
**Aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKÖ-039
*** Aus logistischen Gründen bieten wir zur Zeit keine Kinderessen   an