Frühstück
Zum Frühstück erwarten Sie alles vom Bio-Ei, über leckeren Lachs, Käse und vegane Aufstriche bis hin zum Bio-Joghurt und Bio-Konfitüren. Dazu gibt es Säfte und zahlreiche Kaffee-Spezialitäten.
Mittagessen
Zum Mittagessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem Hauptgang mit vegetarischer Option sowie einer bunten Salatauswahl ein. Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.
Abendessen
Zum Abendessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem vegetarischen und einem Hauptgang mit Fleisch- oder Fischoption, frischen angemachten Salaten, selbstgemachten Dips sowie einer bunten Salatauswahl ein. Ein Nachtisch rundet Ihr Abendessen bei uns ab. In den Ferien können unsere kleinen Gäste zusätzlich ein eigenes Buffet erwarten. Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.
Mittwoch's Fischabend 32,90 €
Freitag's Grillabend 32,90 €
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bei uns auf der Seite über den Button Reservierung oder telefonisch oder persönlich bei uns im Haus.
Aktuelle Buffet-Zeiten:
Frühstück 7.30 Uhr - 10.30 Uhr
Mittagessen 12 Uhr - 13 Uhr
Abendessen 17.30 Uhr - 19.30 Uhr
Preise (für Nicht-Hausgäste)
Frühstück 22,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 11,00 €, ab 16 Jahre voller Preis)
Mittag 13,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 6,50 €, ab 16 Jahre voller Preis)
Abendessen 27,90 EUR bzw. 32,90 EUR (Grill/Fisch-Abend) (Kinder wie oben, zwischen 6 und 15 Jahren 13 € bzw 16 €)
Preise für Hausgäste und Partner
Frühstück 19,90 EUR
Mittagessen 10,90 EUR
Abendessen 24,90 EUR bzw. 29,90 EUR (Grill/Fisch-Abend)
bei Halbpension 20,00 EUR
bei Halbpension Plus 28,00 EUR.
Zum Frühstück sind Kaffeespezialitäten & Säfte inklusive. Stilles und lautes Wasser sind beim Mittag- und Abendbuffet im Preis mit inbegriffen.
kurzfristge Änderungen im Speisenplan behalten wir uns vor. Wir bitten um Ihr Verständnis.
*Bio nach GfRS ÖKO 039
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe
Hauptgang: "Türkische Eier" mit Käse gratinierte Eier auf Tomaten-Paprika-Fondue
Abendbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: BIO*-Quinoa-Salat mit Blattspinat und Ziegenkäse-Talern
Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe
Vegetarisch: Pastinakenrösti-Rösti mit geb. Shiitake und Soja Sauce
Hauptgang: Schweinefilet im Pfeffermantel auf Pilz-Lauch-Ragoutgebackene Kartoffelbällchen, glasierte Karotten
Dessert: dunkle Schoko Mousse mit Chili Himbeer Püree
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe:Tomaten-Gemüse-Suppe
Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Backofenkartoffel mit Käse gratiniert wahlweise mit Hackfleisch
Abendbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise:BIO*-Mozzarella mit Melonensalsa
Tagessuppe: Tomaten-Gemüse-Suppe
Vegetarisch: Spinat-Ravioli mit Pak-Choi und Sweet Chili
Hauptgang: Truthahn-Medaillons mit Aprikose und Shrimps Chili-Hollandaise, Brokkoli, Bio-Couscous
Dessert:Amarena-Kirsch-Mousse mit Vanillecreme
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe
Hauptgang: Spaghetti al Limone Ruccula und Mascarpone
Abendbuffet (Fischabend):
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Krabben-Salat Matjes-Variation geräucherter Lachs
Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe
Vegetarisch: bunte Gemüse-Pfanne mit Hollandaise Blattspinat mit Käse gratiniert Kräuterreis und Kartoffelpüree
Hauptgang: Knurrhahnfilet, Kibbelinge, Butterfisch, Lachs und Scholle, verschiedene Saucen
Dessert: Rote Grütze mit
Vanille-Schmand
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Cremesuppe von grünen Bohnen
Hauptgang:Thai Green Curry mit BIO*- Basmatireis wahlweise mit Hähnchen
Abendbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Ceviche von
Meeresfrüchten
und Fisch
Tagessuppe: Cremesuppe von grünen Bohnen
Vegetarisch:gebackene Couli-Flouer auf BIO*- Bulgur und Harissa-Joghurt
Hauptgang: Osso-Bucco von der Kalbssemerrolle Romanesco BIO* Quinoa
Dessert: Waldmeister-Panna Cotta
mit Melonensalat
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Pilzcremesuppe
Hauptgang: Gnocchi-Topf
mit Tomate BIO*- Mozzarella und gebackenem Rucula
Abendbuffet (Grillabend):
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Verschiedene hausgemachte Saucen und Salate
Tagessuppe: Pilzcremesuppe
Vegetarisch: Grillgemüse, Mais, Falaffel, Burger,Backkartoffel, Pommes, Wedges
Hauptgang: mit Tandori marinierte Putensteak, Burger, Pfeffersteak, Gyros-Steak, Chickn Wings, Käsekrakauer,
Fisch in Folie, Bratwurst, Garnelenspieß, Yakitori-Spieß vom Rind
Dessert: Dessert Variation Bethanien
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: TomKaSuppe mit Kokosmilch
Hauptgang: Samosa, mit Gemüse gefüllte Teigtaschen Schmorgemüse, wahlweise mit Fleisch
Abendbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: "Anti Pasti"
(mariniertes
Grillgemüse)
Tagessuppe:TomKaSuppe mit Kokosmilch
Vegetarisch: Bergkäsenocken mit getrockneten Tomaten und Zuckerschoten
Hauptgang: Doraden Filets Provencial mit Tomaten-Oliven-Fondue gebratenen Zucchini und BIO* Wildem- und Basmatireis
Dessert: Sago Tapioka (Kokospudding) mit Ananas
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Maiscreme Süppchen
Hauptgang:"Fish and Chips" mit gebackenem Seelachs, wahlweise mit Gemüserösti und Zwiebel-Essig
Abendbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren Feta und Granatapfel
Tagessuppe: Maiscreme Süppchen
Vegetarisch:Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Spinat und Gorgonzola
Hauptgang:gegrillte Lammhüfte mit Pesto, Ratatouille und Risoleekartoffeln
Dessert: BIO*- Buttermilchcreme mit BIO* -Sanddorngelee
Alle unsere angebotenen Speisen werden frisch zubereitet. Bei Wunsch können Sie gerne die von unserem Küchenmeister erstellten Kennzeichnungen von Allergenen und Zusatzstoffen einsehen. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen oder Wünsche (z.B. vegane Kost) haben, wenden Sie sich an unser geschultes Personal oder den Küchenmeister persönlich.