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Unsere Mahlzeiten

Frühstück

Zum Frühstück erwarten Sie alles vom Bio-Ei, über leckeren Lachs, Käse und vegane Aufstriche bis hin zum Bio-Joghurt und Bio-Konfitüren. Dazu gibt es Säfte und zahlreiche Kaffee-Spezialitäten.

 

Mittagessen

Zum Mittagessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem Hauptgang mit vegetarischer Option sowie einer bunten Salatauswahl ein. Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.

 

Abendessen

Zum Abendessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem vegetarischen und einem Hauptgang mit Fleisch- oder Fischoption, frischen angemachten Salaten, selbstgemachten Dips  sowie einer bunten Salatauswahl ein. Ein Nachtisch rundet Ihr Abendessen bei uns ab. In den Ferien können unsere kleinen Gäste zusätzlich ein eigenes Buffet erwarten.  Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.

 

Mittwoch's    Fischabend 32,90 €

Freitag's          Grillabend 32,90 €

 

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bei uns auf der Seite über den Button Reservierung oder telefonisch oder persönlich bei uns im Haus.

 

Aktuelle Buffet-Zeiten:

 

Frühstück 7.30 Uhr - 10.30 Uhr

Mittagessen 12 Uhr - 13 Uhr

Abendessen 17.30 Uhr - 19.30 Uhr

 

 

 

 

Unsere Preise

Preise (für Nicht-Hausgäste)

Frühstück 22,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 11,00 €, ab 16 Jahre voller Preis)

Mittag 13,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 6,50 €, ab 16 Jahre voller Preis)

Abendessen  27,90 EUR bzw. 32,90 EUR (Grill/Fisch-Abend) (Kinder wie oben, zwischen 6 und 15 Jahren 13 € bzw 16 €)

 

Preise für Hausgäste und Partner

Frühstück 19,90 EUR

Mittagessen 10,90 EUR

Abendessen 24,90 EUR bzw. 29,90 EUR (Grill/Fisch-Abend)

bei Halbpension 20,00 EUR

bei Halbpension Plus 28,00 EUR.

 

Zum Frühstück sind Kaffeespezialitäten & Säfte inklusive. Stilles und lautes Wasser sind beim Mittag- und Abendbuffet im Preis mit inbegriffen.

 kurzfristge Änderungen im Speisenplan behalten wir uns vor. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

 

 

 

Unser Mittag- und Abendessen Angebot vom 08.09.-14.09.2025

*Bio  nach GfRS ÖKO 039

Montag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe

Hauptgang:  "Türkische Eier" mit Käse gratinierte Eier auf  Tomaten-Paprika-Fondue

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: BIO*-Quinoa-Salat mit Blattspinat und Ziegenkäse-Talern

Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe

Vegetarisch: Pastinakenrösti-Rösti mit geb. Shiitake und Soja Sauce

Hauptgang: Schweinefilet im Pfeffermantel auf Pilz-Lauch-Ragoutgebackene Kartoffelbällchen, glasierte Karotten

Dessert: dunkle Schoko Mousse mit Chili Himbeer Püree


Dienstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe:Tomaten-Gemüse-Suppe

Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Backofenkartoffel mit Käse gratiniert wahlweise mit Hackfleisch

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise:BIO*-Mozzarella mit Melonensalsa

Tagessuppe:  Tomaten-Gemüse-Suppe

Vegetarisch: Spinat-Ravioli mit Pak-Choi und Sweet Chili

Hauptgang: Truthahn-Medaillons mit Aprikose und Shrimps Chili-Hollandaise, Brokkoli, Bio-Couscous

Dessert:Amarena-Kirsch-Mousse mit Vanillecreme


Mittwoch

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe

Hauptgang: Spaghetti  al Limone Ruccula und Mascarpone

Abendbuffet (Fischabend):

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Krabben-Salat   Matjes-Variation geräucherter Lachs

Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe

Vegetarisch: bunte Gemüse-Pfanne mit Hollandaise Blattspinat mit Käse gratiniert Kräuterreis und Kartoffelpüree

Hauptgang: Knurrhahnfilet, Kibbelinge, Butterfisch, Lachs und Scholle, verschiedene Saucen

Dessert: Rote Grütze mit 
Vanille-Schmand 

 

Donnerstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Cremesuppe von grünen Bohnen

Hauptgang:Thai Green Curry mit BIO*- Basmatireis wahlweise mit Hähnchen

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Ceviche von

Meeresfrüchten 
und Fisch

Tagessuppe:  Cremesuppe von grünen Bohnen

Vegetarisch:gebackene Couli-Flouer auf BIO*- Bulgur und Harissa-Joghurt

Hauptgang: Osso-Bucco von der Kalbssemerrolle Romanesco BIO* Quinoa

Dessert: Waldmeister-Panna Cotta
 mit Melonensalat


Freitag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Pilzcremesuppe

Hauptgang: Gnocchi-Topf 
mit Tomate BIO*- Mozzarella und gebackenem Rucula

 

Abendbuffet (Grillabend):

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Verschiedene hausgemachte Saucen und Salate

TagessuppePilzcremesuppe

Vegetarisch: Grillgemüse, Mais, Falaffel, Burger,Backkartoffel, Pommes, Wedges

Hauptgang: mit Tandori marinierte Putensteak, Burger, Pfeffersteak, Gyros-Steak, Chickn Wings, Käsekrakauer,

                        Fisch in Folie, Bratwurst, Garnelenspieß, Yakitori-Spieß vom Rind

Dessert: Dessert Variation Bethanien

 


Samstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: TomKaSuppe mit Kokosmilch

Hauptgang: Samosa, mit Gemüse gefüllte Teigtaschen Schmorgemüse, wahlweise mit Fleisch

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: "Anti Pasti" 
 (mariniertes 
Grillgemüse)

Tagessuppe:TomKaSuppe mit Kokosmilch

Vegetarisch: Bergkäsenocken mit getrockneten Tomaten und Zuckerschoten

Hauptgang: Doraden Filets Provencial mit Tomaten-Oliven-Fondue  gebratenen Zucchini und BIO* Wildem- und Basmatireis

Dessert: Sago Tapioka (Kokospudding) mit Ananas


Sonntag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Maiscreme Süppchen

Hauptgang:"Fish and Chips" mit gebackenem Seelachs, wahlweise mit Gemüserösti und Zwiebel-Essig

 

 Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren Feta und Granatapfel

Tagessuppe: Maiscreme Süppchen

Vegetarisch:Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Spinat und Gorgonzola

Hauptgang:gegrillte Lammhüfte mit Pesto, Ratatouille und Risoleekartoffeln

Dessert: BIO*- Buttermilchcreme mit BIO* -Sanddorngelee