Menü

Unsere Mahlzeiten

Frühstück

Zum Frühstück erwarten Sie alles vom Bio-Ei, über leckeren Lachs, Käse und vegane Aufstriche bis hin zum Bio-Joghurt und Bio-Konfitüren. Dazu gibt es Säfte und zahlreiche Kaffee-Spezialitäten.

 

Mittagessen

Zum Mittagessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem Hauptgang mit vegetarischer Option sowie einer bunten Salatauswahl ein. Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.

 

Abendessen

Zum Abendessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem vegetarischen und einem Hauptgang mit Fleisch- oder Fischoption, frischen angemachten Salaten, selbstgemachten Dips  sowie einer bunten Salatauswahl ein. Ein Nachtisch rundet Ihr Abendessen bei uns ab. In den Ferien können unsere kleinen Gäste zusätzlich ein eigenes Buffet erwarten.  Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.

 

Mittwoch's    Fischabend 32,90 €

Freitag's          Grillabend 32,90 €

 

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bei uns auf der Seite über den Button Reservierung oder telefonisch oder persönlich bei uns im Haus.

 

Aktuelle Buffet-Zeiten:

 

Frühstück 7.30 Uhr - 10.30 Uhr

Mittagessen 12 Uhr - 13 Uhr

Abendessen 17.30 Uhr - 19.30 Uhr

 

 

 

 

Unsere Preise

Preise (für Nicht-Hausgäste)

Frühstück 22,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 11,00 €, ab 16 Jahre voller Preis)

Mittag 13,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 6,50 €, ab 16 Jahre voller Preis)

Abendessen  27,90 EUR bzw. 32,90 EUR (Grill/Fisch-Abend) (Kinder wie oben, zwischen 6 und 15 Jahren 13 € bzw 16 €)

 

Preise für Hausgäste und Partner

Frühstück 19,90 EUR

Mittagessen 10,90 EUR

Abendessen 24,90 EUR bzw. 29,90 EUR (Grill/Fisch-Abend)

bei Halbpension 20,00 EUR

bei Halbpension Plus 28,00 EUR.

 

Zum Frühstück sind Kaffeespezialitäten & Säfte inklusive. Stilles und lautes Wasser sind beim Mittag- und Abendbuffet im Preis mit inbegriffen.

 kurzfristge Änderungen im Speisenplan behalten wir uns vor. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

 

 

 

Unser Mittag- und Abendessen Angebot vom 28.07.-04.08.2025

*Bio  nach GfRS ÖKO 039

Montag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Indische Linsensuppe mit Kokosmilch

Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Backofenkartoffel mit Käse gratiniert, wahlweise mit Hackfleisch

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Ceviche mit Meeresfrüchten und Fisch

Tagessuppe: Indische LInsensuppe mit Kokosmilch

Vegetarisch: Mafe, Gemüsetopf mit Erdnuss-Tomaten-Sauce, BIO*Couscous

Hauptgang: PutenPicatta mit Orangen-Tomaten-Sauce, Gnocchi und Staudenselleriegemüse

Kinderbuffet: mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen

Dessert: Amarena-Kirsch-Mousse mit Vanillecreme


Dienstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Erbsen-Minz-Schaum Suppe

Hauptgang: Pierogie auf gebratenen breiten grünen Bohnen, Austernpilzen und Schnittlauch-Quark

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Mango-BIO*Mozzarella und Teriyakisauce

Tagessuppe: Erbsen-Minz-Schaum Suppe

Vegetarisch: Bergkäsenocken mit Zucchini getrockneten Tomaten, dazu Ruccolasahne

Hauptgang: Roastbeef mit Pfeffersauce, gebratenem Sitzkohl und BIO*Quinoa

Kinderbuffet: Köttbullar in Rahmsauce, mit Püree

Dessert: Waldmeister-Pannactta mit Himbeermark


Mittwoch

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe

Hauptgang: Mexikanische Maisküchlein mit Kürbis-Pepronata, wahlweise mit Pulled Pork

Abendbuffet (Fischabend):

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Krabben-Salat   Matjes-Variation geräucherter Lachs

Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe

Vegetarisch: bunte Gemüse-Pfanne mit Hollandaise Blattspinat mit Käse gratiniert Kräuterreis und Kartoffelpüree

Hauptgang: Knurrhahnfilet, Kibbelinge, Butterfisch, Lachs und Scholle, verschiedene Saucen

Kinderbuffet: Fischstäbchen mit Püree

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Donnerstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Mediterrane Gemüsesuppe

Hauptgang: Thai green Curry mit BIO*Couscous, wahlweise mit Hähnchen

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Salat von grünem Spargel und Erdbeeren

Tagessuppe: Mediterrane Gemüsesuppe

Vegetarisch: Spinat-Knödel mit Waldpilz-Kräuter-Ragout

Hauptgang: Schweinefilet im Speckmantel, Kartoffel-Bärlauch-Ragout, Blumenkohl

Kinderbuffet: Hähnchen-Nuggets mit Schwenkkartoffeln

Dessert: Walsnusscreme mit Schokolade


Freitag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: cremige Zwiebelsuppe

Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Zucchini mit Käse gratiniert, wahlweise mit Hähnchen

 

Abendbuffet (Grillabend):

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Verschiedene hausgemachte Saucen und Salate

TagessuppeCremige Zwiebelsuppe

Vegetarisch: Grillgemüse, Mais, Falaffel, Burger,Backkartoffel, Pommes, Wedges

Hauptgang: mit Tandori marinierte Putensteak, Burger, Pfeffersteak, Gyros-Steak, Chickn Wings, Käsekrakauer,

                        Fisch in Folie, Bratwurst, Garnelenspieß, Yakitori-Spieß vom Rind

Kinderbuffet: Hamburger wie bei den Großen

Dessert: Dessert Variation Bethanien

 


Samstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe

Hauptgang: Vegetarische Enchiladas mit Chili-Käse-Sauce überbacken

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Wassermelone mit Minze und Schafskäse

Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe

Vegetarisch: Ofen-Blumenkohl auf BIO*-Bulgur und Harisssa-Joghurt

Hauptgang: Teriyaki-Salmon mit Koriander und Sprossen, Sesam-Nudeln, Wok-Gemüse

Kinderbuffet: Spaghetti Bolognese

Dessert: weiße Schokoladen-Creme mit Mango


Sonntag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Tom Ka Suppe mit Kokosmilch

Hauptgang: "Fisch and Chips" mit gebackenem Seelachs , wahlweise mit Gemüserösti, Kartoffeln, Erbsenpüree und

                          Zwiebel-Essig

 

 Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Wrap mit Ruccola, Tomaten-Frischkäse und geräucherter Putenbrust

Tagessuppe: Tom Ka Suppe mit Kokosmilch

Vegetarisch: KarottenKürbiskernrösti m it Birnenspalten und Gorgonzola gratiniert

Hauptgang: gegrillte Lammhüfte mit Pesto, Tomatenlinsen und Risoleekartoffeln

Kinderbuffet: Hähnchengeschnetzeltes mit BIO*Basmatireis

Dessert: Erdbeertörtchen mit gerösteten Mandeln