Frühstück
Zum Frühstück erwarten Sie alles vom Bio-Ei, über leckeren Lachs, Käse und vegane Aufstriche bis hin zum Bio-Joghurt und Bio-Konfitüren. Dazu gibt es Säfte und zahlreiche Kaffee-Spezialitäten.
Mittagessen
Zum Mittagessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem Hauptgang mit vegetarischer Option sowie einer bunten Salatauswahl ein. Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.
Abendessen
Zum Abendessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem vegetarischen und einem Hauptgang mit Fleisch- oder Fischoption, frischen angemachten Salaten, selbstgemachten Dips sowie einer bunten Salatauswahl ein. Ein Nachtisch rundet Ihr Abendessen bei uns ab. In den Ferien können unsere kleinen Gäste zusätzlich ein eigenes Buffet erwarten. Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.
Mittwoch's Fischabend 32,90 €
Freitag's Grillabend 32,90 €
Sonntag's Frischer Stangenspargel 32,90 €
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bei uns auf der Seite über den Button Reservierung oder telefonisch oder persönlich bei uns im Haus.
Aktuelle Buffet-Zeiten:
Frühstück 7.30 Uhr - 10.30 Uhr
Mittagessen 12 Uhr - 13 Uhr
Abendessen 17.30 Uhr - 19.30 Uhr
Preise (für Nicht-Hausgäste)
Frühstück 22,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 11,00 €, ab 16 Jahre voller Preis)
Mittag 13,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 6,50 €, ab 16 Jahre voller Preis)
Abendessen 27,90 EUR bzw. 32,90 EUR (Grill/Fisch-Abend) (Kinder wie oben, zwischen 6 und 15 Jahren 13 € bzw 16 €)
Preise für Hausgäste und Partner
Frühstück 19,90 EUR
Mittagessen 10,90 EUR
Abendessen 24,90 EUR bzw. 29,90 EUR (Grill/Fisch-Abend)
bei Halbpension 20,00 EUR
bei Halbpension Plus 28,00 EUR.
Zum Frühstück sind Kaffeespezialitäten & Säfte inklusive. Stilles und lautes Wasser sind beim Mittag- und Abendbuffet im Preis mit inbegriffen.
kurzfristge Änderungen im Speisenplan behalten wir uns vor. Wir bitten um Ihr Verständnis.
*Bio nach GfRS ÖKO 039
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Indische Linsensuppe mit Kokosmilch
Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Backofenkartoffel mit Käse gratiniert, wahlweise mit Hackfleisch
Abendbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Cheviche von Meeresfrüchten und Fisch
Tagessuppe: Indische Linsensuppe mit Kokosmilch
Vegetarisch: Mafe Gemüsetopf mit Erdnuss-Tomaten-Sauce, BIO*CousCous
Hauptgang: Roastbeef mit Pfeffersauce, gebratenem Spitzkohl und Kartoffel-Krapfen
Dessert: Moosbeeren-Mousse mit Schoko und Schwarzbrot
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Erbsen-Minz-Schaum Suppe
Hauptgang: Pierogie auf gebratenen breiten grünen Bohnen, Austernpilzen und Schnittlauch-Quark
Abendbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Spinatsalat mit Hähnchen-Croutons und Orangen-Dressing
Tagessuppe: Erbsen-Minz-Schaum Suppe
Vegetarisch: Bergkäsenocken mit Zucchini getrockneten Tomaten dazu Rucolasahne
Hauptgang: Schweinefilet im Speckmantel, Kartoffel-Bärlauch-Ragout, Blumenkohl
Dessert: Waldmeister-Panna Cotta mit Himbeermark
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe
Hauptgang: Leipziger Allerlei mit Bärlauchsauce, wahlweise mit Flusskrebsen
Abendbuffet (Fischabend):
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Krabben-Salat Matjes-Variation geräucherter Lachs
Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe
Vegetarisch: bunte Gemüse-Pfanne mit Hollandaise Blattspinat mit Käse gratiniert Kräuterreis und Kartoffelpüree
Hauptgang: Knurrhahnfilet, Kibbelinge, Butterfisch, Lachs und Scholle, verschiedene Saucen
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Ribollita/italienische Gemüse-Creme-Suppe
Hauptgang: Pasta mit mediterranem Gemüse (wahlweise mit Meeresfrüchten), in Basilikumrahm
Abendbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Salat von grünem Spargel und Erdbeeren
Tagessuppe: Ribollita/italienische Gemüse-Creme-Suppe
Vegetarisch: Spinat-Knödel mit Waldpilz-Kräuter-Ragout
Hauptgang: Puten-Picatta mit Orangen-Tomaten-Sauce, Gnocchi und Zucchinigemüse
Dessert: Walnusscreme mit Schokolade
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Laotische Nudelsuppe mit Koriander
Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Zucchini mit Käse gratiniert, wahlweise mit Hähnchen
Abendbuffet (Grillabend):
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Verschiedene hausgemachte Saucen und Salate
Tagessuppe: Laotische Nudelsuppe mit Koriander
Vegetarisch: Grillgemüse, Mais, Falaffel, Burger,Backkartoffel, Pommes, Wedges
Hauptgang: mit Tandori marinierte Putensteak, Burger, Pfeffersteak, Gyros-Steak, Chickn Wings, Käsekrakauer,
Fisch in Folie, Bratwurst, Garnelenspieß, Yakitori-Spieß vom Rind
Dessert: Dessert Variation Bethanien
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe
Hauptgang: Vegetarische Enchiladas mit Chili-Käse-Sauce überbacken
Abendbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Mango-BIO* Mozzarella und Teryjaki-Sauce
Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe
Vegetarisch: Feigen-BIO*Bulgur gebackener Blumenkohl
Hauptgang: Kabeljau mit Oliven und Feta, mit Reisnudeln und sautiertem Fenchel
Dessert: Aprikosen-Chili-Creme mit Bitterschokolade
Mittagsbuffet:
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Tagessuppe: legierte Spargelcreme
Hauptgang: "Fish and Chips" mit gebackenem Seelachs (wahlweise mit Gemüserösti), Kartoffeln, Erbsenpüree und
Zwiebel-Essig
Abendbuffet (Spargelabend):
Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings
Hausgemachte Dips mit Baguette
Vorspeise: Lachs-Crepe-Röllchen mit Avocado-Creme
Tagessuppe: legierte Spargelcreme
Vegetarisch: vegetarische Schnitzel von Austernpilzen
Hauptgang: Weißer Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln, Schweinefilet im Knuspermantel , Schinkenauswahl
Dessert: Erdbeertörtchen mit gerösteten Mandeln
Alle unsere angebotenen Speisen werden frisch zubereitet. Bei Wunsch können Sie gerne die von unserem Küchenmeister erstellten Kennzeichnungen von Allergenen und Zusatzstoffen einsehen. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen oder Wünsche (z.B. vegane Kost) haben, wenden Sie sich an unser geschultes Personal oder den Küchenmeister persönlich.