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Unsere Mahlzeiten

Frühstück

Zum Frühstück erwarten Sie alles vom Bio-Ei, über leckeren Lachs, Käse und vegane Aufstriche bis hin zum Bio-Joghurt und Bio-Konfitüren. Dazu gibt es Säfte und zahlreiche Kaffee-Spezialitäten.

 

Mittagessen

Zum Mittagessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem Hauptgang mit vegetarischer Option sowie einer bunten Salatauswahl ein. Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.

 

Abendessen

Zum Abendessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem vegetarischen und einem Hauptgang mit Fleisch- oder Fischoption, frischen angemachten Salaten, selbstgemachten Dips  sowie einer bunten Salatauswahl ein. Ein Nachtisch rundet Ihr Abendessen bei uns ab. In den Ferien können unsere kleinen Gäste zusätzlich ein eigenes Buffet erwarten.  Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.

 

Mittwoch's    Fischabend 32,90 €

Freitag's          Grillabend 32,90 €

Sonntag's       Frischer Stangenspargel 32,90 €

 

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bei uns auf der Seite über den Button Reservierung oder telefonisch oder persönlich bei uns im Haus.

 

Aktuelle Buffet-Zeiten:

 

Frühstück 7.30 Uhr - 10.30 Uhr

Mittagessen 12 Uhr - 13 Uhr

Abendessen 17.30 Uhr - 19.30 Uhr

 

 

 

 

Unsere Preise

Preise (für Nicht-Hausgäste)

Frühstück 22,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 11,00 €, ab 16 Jahre voller Preis)

Mittag 13,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 6,50 €, ab 16 Jahre voller Preis)

Abendessen  27,90 EUR bzw. 32,90 EUR (Grill/Fisch-Abend) (Kinder wie oben, zwischen 6 und 15 Jahren 13 € bzw 16 €)

 

Preise für Hausgäste und Partner

Frühstück 19,90 EUR

Mittagessen 10,90 EUR

Abendessen 24,90 EUR bzw. 29,90 EUR (Grill/Fisch-Abend)

bei Halbpension 20,00 EUR

bei Halbpension Plus 28,00 EUR.

 

Zum Frühstück sind Kaffeespezialitäten & Säfte inklusive. Stilles und lautes Wasser sind beim Mittag- und Abendbuffet im Preis mit inbegriffen.

 kurzfristge Änderungen im Speisenplan behalten wir uns vor. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

 

 

 

Unser Mittag- und Abendessen Angebot vom 09.06.-15.06.2025

*Bio  nach GfRS ÖKO 039

Montag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Indische Linsensuppe mit Kokosmilch

Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Backofenkartoffel mit Käse gratiniert, wahlweise mit Hackfleisch

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Cheviche von Meeresfrüchten und Fisch

Tagessuppe: Indische Linsensuppe mit Kokosmilch

Vegetarisch: Mafe Gemüsetopf mit Erdnuss-Tomaten-Sauce, BIO*CousCous

Hauptgang: Roastbeef  mit Pfeffersauce, gebratenem Spitzkohl und Kartoffel-Krapfen

Dessert: Moosbeeren-Mousse mit Schoko und Schwarzbrot


Dienstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Erbsen-Minz-Schaum Suppe

Hauptgang: Pierogie auf gebratenen breiten grünen Bohnen, Austernpilzen und Schnittlauch-Quark

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Spinatsalat mit Hähnchen-Croutons und Orangen-Dressing

Tagessuppe: Erbsen-Minz-Schaum Suppe

Vegetarisch: Bergkäsenocken mit Zucchini getrockneten Tomaten dazu Rucolasahne

Hauptgang: Schweinefilet im Speckmantel, Kartoffel-Bärlauch-Ragout, Blumenkohl

Dessert: Waldmeister-Panna Cotta mit Himbeermark


Mittwoch

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe

Hauptgang: Leipziger Allerlei mit Bärlauchsauce, wahlweise mit Flusskrebsen

Abendbuffet (Fischabend):

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Krabben-Salat   Matjes-Variation geräucherter Lachs

Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe

Vegetarisch: bunte Gemüse-Pfanne mit Hollandaise Blattspinat mit Käse gratiniert Kräuterreis und Kartoffelpüree

Hauptgang: Knurrhahnfilet, Kibbelinge, Butterfisch, Lachs und Scholle, verschiedene Saucen

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Donnerstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Ribollita/italienische Gemüse-Creme-Suppe

Hauptgang: Pasta mit mediterranem Gemüse (wahlweise mit Meeresfrüchten), in Basilikumrahm

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Salat von grünem Spargel und Erdbeeren

Tagessuppe: Ribollita/italienische Gemüse-Creme-Suppe

Vegetarisch: Spinat-Knödel mit Waldpilz-Kräuter-Ragout

Hauptgang: Puten-Picatta mit Orangen-Tomaten-Sauce, Gnocchi und Zucchinigemüse

Dessert: Walnusscreme mit Schokolade


Freitag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Laotische Nudelsuppe mit Koriander

Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Zucchini mit Käse gratiniert, wahlweise mit Hähnchen

Abendbuffet (Grillabend):

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Verschiedene hausgemachte Saucen und Salate

Tagessuppe: Laotische Nudelsuppe mit Koriander

Vegetarisch: Grillgemüse, Mais, Falaffel, Burger,Backkartoffel, Pommes, Wedges

Hauptgang: mit Tandori marinierte Putensteak, Burger, Pfeffersteak, Gyros-Steak, Chickn Wings, Käsekrakauer,

                        Fisch in Folie, Bratwurst, Garnelenspieß, Yakitori-Spieß vom Rind

Dessert: Dessert Variation Bethanien

 


Samstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe

Hauptgang: Vegetarische Enchiladas mit Chili-Käse-Sauce überbacken

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Mango-BIO* Mozzarella und  Teryjaki-Sauce

Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe

Vegetarisch: Feigen-BIO*Bulgur gebackener Blumenkohl 

Hauptgang: Kabeljau mit Oliven und Feta, mit Reisnudeln und sautiertem Fenchel

Dessert: Aprikosen-Chili-Creme mit Bitterschokolade


Sonntag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: legierte Spargelcreme

Hauptgang: "Fish and Chips" mit gebackenem Seelachs (wahlweise mit Gemüserösti), Kartoffeln, Erbsenpüree und

                          Zwiebel-Essig

 

 

Abendbuffet (Spargelabend):

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Lachs-Crepe-Röllchen mit Avocado-Creme

Tagessuppe: legierte Spargelcreme

Vegetarisch: vegetarische Schnitzel von Austernpilzen

Hauptgang: Weißer Spargel mit Hollandaise, Kartoffeln,  Schweinefilet im Knuspermantel , Schinkenauswahl

Dessert: Erdbeertörtchen mit gerösteten Mandeln