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Unsere Mahlzeiten

Frühstück

Zum Frühstück erwarten Sie alles vom Bio-Ei, über leckeren Lachs, Käse und vegane Aufstriche bis hin zum Bio-Joghurt und Bio-Konfitüren. Dazu gibt es Säfte und zahlreiche Kaffee-Spezialitäten.

 

Mittagessen

Zum Mittagessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem Hauptgang mit vegetarischer Option sowie einer bunten Salatauswahl ein. Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.

 

Abendessen

Zum Abendessen laden wir zu einer Tagessuppe, einem vegetarischen und einem Hauptgang mit Fleisch- oder Fischoption, frischen angemachten Salaten, selbstgemachten Dips  sowie einer bunten Salatauswahl ein. Ein Nachtisch rundet Ihr Abendessen bei uns ab. In den Ferien können unsere kleinen Gäste zusätzlich ein eigenes Buffet erwarten.  Wasser (still/laut) aus unserem Wasserspender ist inklusive.

 

Mittwoch's    Fischabend 32,90 €

Freitag's          Grillabend 32,90 €

 

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bei uns auf der Seite über den Button Reservierung oder telefonisch oder persönlich bei uns im Haus.

 

Aktuelle Buffet-Zeiten:

 

Frühstück 7.30 Uhr - 10.30 Uhr

Mittagessen 12 Uhr - 13 Uhr

Abendessen 17.30 Uhr - 19.30 Uhr

 

 

 

 

Unsere Preise

Preise (für Nicht-Hausgäste)

Frühstück 22,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 11,00 €, ab 16 Jahre voller Preis)

Mittag 13,90 EUR (Kinder unter 6 Jahren frei, ab 6 bis 15 Jahren 6,50 €, ab 16 Jahre voller Preis)

Abendessen  27,90 EUR bzw. 32,90 EUR (Grill/Fisch-Abend) (Kinder wie oben, zwischen 6 und 15 Jahren 13 € bzw 16 €)

 

Preise für Hausgäste und Partner

Frühstück 19,90 EUR

Mittagessen 10,90 EUR

Abendessen 24,90 EUR bzw. 29,90 EUR (Grill/Fisch-Abend)

bei Halbpension 20,00 EUR

bei Halbpension Plus 28,00 EUR.

 

Zum Frühstück sind Kaffeespezialitäten & Säfte inklusive. Stilles und lautes Wasser sind beim Mittag- und Abendbuffet im Preis mit inbegriffen.

 kurzfristge Änderungen im Speisenplan behalten wir uns vor. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

 

 

 

Unser Mittag- und Abendessen Angebot vom 14.07.-20.07.2025

*Bio  nach GfRS ÖKO 039

Montag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Indische Linsensuppe mit Kokosmilch

Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Backofenkartoffel mit Käse gratiniert, wahlweise mit Hackfleisch

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Ceviche von Meeresfrüchten und Fisch

Tagessuppe: Indische Linsensuppe mit Kokosmilch

Vegetarisch: Mafe, Gemüsetopf mit Erdnuss-Tomaten-sauce BIO*Couscous

Hauptgang: Puten-Piccata mit Orangen-Tomaten-Sauce, Gnocchi und Staudenselleriegemüse

Kinderbuffet: Gulasch mit Nudeln

Dessert: Dessert Variation Bethanien


Dienstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Erbsen-Minz-Schaum Suppe

Hauptgang: Pierogie auf gebratenen breiten frünen Bohnen, Austernpilzen und Schnittlauchquark

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Mango-BIO+Mozzarella mit Teriyaki-Sauce

Tagessuppe: Erbsen-Minz-Schaum Suppe

Vegetarisch: Bergkäsenocken mit Zucchini, getrockneten Tomaten, dazu Ruccolasahne

Hauptgang: Roastbeef mit Pfeffersauce, gebratenem Spitzkohl und BIO*Chinoa

Kinderbuffet: Köttbullar in Rahmsauce, mit Püree

Dessert: Waldmeister Panna Cotta mit Himbeermark


Mittwoch

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe

Hauptgang: Mexikanische Maisküchlein mit Kürbis-Preponata, wahlweise mit Pulled Pork

 

Abendbuffet (Fischabend):

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Krabben-Salat   Matjes-Variation geräucherter Lachs

Tagessuppe: Langeooger Fischsuppe

Vegetarisch: bunte Gemüse-Pfanne mit Hollandaise Blattspinat mit Käse gratiniert Kräuterreis und Kartoffelpüree

Hauptgang: Knurrhahnfilet, Kibbelinge, Butterfisch, Lachs und Scholle, verschiedene Saucen

Kinderbuffet: Fischstäbchen mit Püree

Dessert: Rote Grütze mit Vanille-Sauce

 

Donnerstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Mediterrane Gemüsesuppe

Hauptgang: Thjai green Curry mit BIO*Couscous, wahlweise mit Hähnchen

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Salat von grünem Spargel und Erdbeeren

Tagessuppe: Mediterrane Gemüsesuppe

Vegetarisch: Spinat-Knödel mit Waldpilz-Kräuter-Ragout

Hauptgang: Schweinefilet im Speckmantel, Kartoffel-Bärlauch-Ragout, Blumenkohl

Kinderbuffet: Hähnchen-Nuggets mit Schwenkkartoffeln

Dessert: Walnusscreme mit Schokolade


Freitag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: "Vichyssoise" Kartoffel-Lauch-Kaltschale

Hauptgang: mit Gemüse gefüllte Zucchini mit Käse gratiniert wahlweise mit Hähnchen

 

Abendbuffet (Grillabend):

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Verschiedene hausgemachte Saucen und Salate

Tagessuppe"Vichyssoise" Kartoffel-Lauch-Kaltschale

Vegetarisch: Grillgemüse, Mais, Falaffel, Burger,Backkartoffel, Pommes, Wedges

Hauptgang: mit Tandori marinierte Putensteak, Burger, Pfeffersteak, Gyros-Steak, Chickn Wings, Käsekrakauer,

                        Fisch in Folie, Bratwurst, Garnelenspieß, Yakitori-Spieß vom Rind

Kinderbuffet: Hamburger wie bei den Großen

Dessert: Dessert Variation Bethanien

 


Samstag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe

Hauptgang: Vegetarische Enchiladas mit Chili-Käse-Sauce überbacken

 

Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Spinatsalat mit Hähnchen-Croutons und Rangen-Dressing

Tagessuppe: Karotten-Ingwer-Suppe

Vegetarisch: Feigen-BIO*Couscous mit gebackenem Blumenkohl

Hauptgang: Zanderfilet mit Oliven und Festa, Reisnudeln und exotisches Ratatouille

Kinderbuffet: Spaghetti Bolognese

Dessert: Aprikosen-Chili-Creme mit Bitterschokolade


Sonntag

Mittagsbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Tagessuppe: Tom Ka Suppe mit Kokosmilch

Hauptgang: "Fish and Chips", gebackener Seelachs (wahlweise Gemüserösti), Kartoffeln, Erbsenpüree und Zwiebel-

                          Essig

 

 Abendbuffet:

 

Salatbar mit drei verschiedenen hausgemachten Dressings

Hausgemachte Dips mit Baguette

 

Vorspeise: Wrap mit Ruccola, Tomaten-Frischkäse und geräucherter Putenbrust

Tagessuppe: Tom Ka Suppe mit Kokosmilch

Vegetarisch: Karotten-Kürbiskern-Rösti mit Birnenspalten und Gorgonzola gratiniert

Hauptgang: Entenbrust auf Rhababer-Chutney, Romanesco und Kartoffel-Bällchen

Kindebuffet: Hähnchengeschnetzeltes mit BIO*Basmatireis

Dessert: Erdbeertörtchen mit gerösteten Mandeln